hannah and miley
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hannah and miley

اهلا بكم فى منتدى هانا مونتانا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 192
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 44
الموقع : القاهرة

طريقة عمل البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة   طريقة عمل البسبوسة Emptyالسبت يناير 09, 2010 1:01 pm

المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من جوز الهندالناعم
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر. - ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة. - كوب من اللبن الزبادي. - القليل من السمن لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة. الشربات:
- كوبان من السكر. - كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون. - ملعقة طعام من السمن البلدي.
الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة،
تدهن الصينية بالسمن ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع،
تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
والف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://destiny47.banouta.net
هانا مونتانا




المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 08/01/2010

طريقة عمل البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة   طريقة عمل البسبوسة Emptyالسبت يناير 09, 2010 4:27 pm

شكرا على الطبخه lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكيكة بالشوكولاتة
» طريقة عمل مكرونة النجرسكو
» طريقة عمل الارز بالخلطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hannah and miley :: الماكولات والشهيات-
انتقل الى: