hannah and miley
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hannah and miley

اهلا بكم فى منتدى هانا مونتانا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل مكرونة النجرسكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 192
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 44
الموقع : القاهرة

طريقة عمل مكرونة النجرسكو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكرونة النجرسكو   طريقة عمل مكرونة النجرسكو Emptyالإثنين يناير 18, 2010 9:36 am

إلي صديقة " شيف محيط " sozan التي طلبت طريقة عمل المكرونة النجرسكو ، إليكِ الطريقة :

المقادير :

500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " .

مقدار من البشاميل .

نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور .

جبنة موزاريلا .

لتحضير البشاميل :

2 كوب حليب .

2 ملعقة زيت أو زبدة .

2 ملعقة دقيق .

الطريقة :

تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.

يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.

تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.

تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.

تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي .

بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://destiny47.banouta.net
 
طريقة عمل مكرونة النجرسكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل الكيكة بالشوكولاتة
» طريقة عمل الارز بالخلطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hannah and miley :: الماكولات والشهيات-
انتقل الى: